关于2018年罗郁聪奖学金评选的通知

发布者:陈启妍发布时间:2018-03-21浏览次数:378

各位同学:

2018年罗郁聪奖学金评选已经开始,现将有关事项通知如下:

一、奖励范围与对象

根据罗郁聪教授遗愿,本基金奖励范围原则上限于厦门大学经济学系经济思想史专业的在校研究生(含硕士生、博士生)。经济学系政治经济学专业或其他专业的研究生如果从事马克思主义理论经济学研究也可以申请。

二、基本条件

 1.热爱祖国、关心集体、遵纪守法、品德高尚、尊敬师长、团结同学;

2.学习勤奋、成绩优良、科研成果突出;

3.从事马克思主义经济学方向研究;

4.申请奖学金的论文属于马克思主义基础理论范畴。

三、评奖程序及奖励办法

 1.由本人申请,导师推荐,提交评奖委员会评审。

 2.申请资格:在公开刊物发表的论文,或已通过预答辩的学位论文;学院或系没有组织过预答辩的学位论文必须是完成初稿的、经“评委会”认定可以参评的。

 3.奖励名额及金额

博士研究生与硕士研究生各2名,共4名;每位奖金数根据当年基金的总额和利息数量确定。

四、材料提交

请符合条件的同学在3月30日(周五)前,将申请表(附件2)、论文复印件等相关材料提交至分管辅导员处。

  

附件:

1.罗郁聪奖学金评奖条例(草案)

2.罗郁聪奖学金申请表

经济学院学工组

2018321




附件1:罗郁聪奖学金评奖条例(草案).doc

附件2:罗郁聪奖学金申请表.doc