我院第四届研究生会换届暨总结表彰大会

发布时间:2006-06-28浏览次数:1490

6月26日下午,我院第四届研究生会换届暨总结表彰大会在经济楼D座309举行。大会由第三届研究生会副主席王荣伟同学主持,我院党委书记张兴国、副书记黄鸿德、团委书记王艺宏,以及经济学院各系辅导员,校研究生会主席钟志远,兄弟院系研究生会主席,我院学生代表应邀出席了会议院党委张兴国书记高度评价上一届学生会的工作,并对新一届经院研究生会委员寄予厚望,希望他们继往开来,更上一层楼,同时表达了经济学院狠抓教学质量的决心,要求同学们特别是学生干部提高科研学术水平,为学院争光。会上,院领导对经院研究生会2005-2006年度优秀系研究生会主席、优秀学生干部、社会工作积极分子,以及经院研究生会首届干部培训班演讲比赛获奖者进行了表彰。第三届研究生会主席李兴邦同学对上一年度的研会工作进行了全面的总结和回顾,并针对工作中存在的问题,对新一届班子提出了宝贵的建议。大会投票选举产生了新一届研究生会委员。新当选的研究生会主席卢成辉随后发表了就职演讲,在演说中他强调院研究生会是服务广大同学的组织,每一位成员都是志愿者,要竭诚为同学们服务、为研究生会的发展尽一份力。他接着提出了工作思路,部署了今后开展工作的中、长期计划。最后,院党委副书记黄鸿德作了总结发言,他祝贺新一届经院研究生会成立,鼓励学生干部提高自己的学习和工作能力,明确定位,有所创新,并表达了自己对新一届学生会的信任和殷切期望。会后,院领导和经院研究生会成员合影留念。 (经济学院研究生会 蔡艳菲)