三院迎新晚会圆满落幕

发布时间:2006-10-24浏览次数:1806

10月20日晚,由经济学院、信息科学与技术学院和法学院联合主办的三院研究生迎新联欢晚会在曾厝垵学生公寓顺利举行。院党委副书记黄鸿德、经济系辅导员江顺、国际经贸系研究生秘书王荣华出席了晚会。晚会在信息学院的摇滚乐中拉开帷幕,随后由经济学院女生们带来的现代爵士舞《VIVA》将现场的气氛带动起来,她们跳跃的舞姿引起了台下观众的阵阵喝彩,宣告了三院迎新晚会的热力开始。女声小合唱《Tonight I feel close to you》让观众们欣赏了英文歌曲的时代韵味,而古筝《高山流水》又将观众们领入中国乐器所营造的静谧雅致的古典意境之中。曾获“校园十大歌手”荣誉称号的朱靓所带来歌曲《放生》把全场的气氛推向高潮,台下观众与台上演员热情回应,共同演绎让经典的歌曲燃起青春的激情。其他的歌舞节目同样赢得了观众们的交口称赞。最后,在三院合唱《明天会更好》中的歌声中,大家共同祝愿三院的明天会更好。 (院研究研会 袁萃 林曦)