“泉南之朝”校内宣传喜获成功

发布时间:2011-07-19浏览次数:394

71号下午5时,厦门大学“泉南之朝”实践队之校内宣传活动正式在漳州校区启动。实践队队员们统一身着亮黄色队服,积极有序地为实践队进行宣传活动。分工明确。各司其职。

“泉南之朝”实践队采用了“答题送礼品”的方式进行宣传。题目不仅包含了实践队基本信息、实践内容,并且为了迎接党的90大庆,涵盖了部分党史知识。答对者可得到一个带有“泉南之朝”标志的心形气球,答错者也能获得带有标志的普通气球,并且都能在涂鸦板上留下自己的作品。实践队的宣传方式既达到了宣传目的,也做到了寓教于乐,丰富了学生的课余生活。

同学们纷纷驻足观看,积极参与。大家在活动过程中不断发出阵阵笑声。涂鸦板上逐渐被画满,意犹未尽的同学拿起画笔在赠品气球上留下自己的创意并合影留念。现场气氛十分融洽。

据悉,此次校内宣传作为“泉南之朝”实践队宣传活动的一环,在队员们的精心准备下,为整个社会实践活动开了一个好头。队员们对于校内宣传的成功纷纷表示无比的欣喜。接下来“泉南之朝”暑期社会实践队还会深入晋江多个村落进行调研实践并举办公益活动。

厦门大学经济学院“泉南之朝”暑期社会实践队由来自经济学院和新闻传播学院的学子组成。该队主要基于晋江农村地区对“农户融资需求与借贷行为”进行调研活动。