经济学院研究生会荣获“优秀院研究生会”称号,葛佳敏同学获评“厦门大学优秀院研究生会主席”

发布者:林轶凡发布时间:2018-07-09浏览次数:87


201878日,厦门大学第二十八次研究生代表大会在思明区化学报告厅召开。经济学院、王亚南学院研究生代表团共计25人参加此次代表大会。

全体代表听取并审议了校研究生会主席刘钰代表第二十七届研究生委员会所做的工作报告。随后,33位厦门大学第二十八届研究生会委员会委员候选人依次发表了竞选演讲。会上通过无记名投票的方式和差额选举的办法,产生了新一届的研究生委员会委员。

会上,校团委副书记孙佳为第二十七届研究生会委员颁发任职资格证书,校团委副书记廖晓波、校团委艺术文化部部长周林琪分别对2017-2018学年优秀院研究生会、优秀院研究生会主席进行表彰。经济学院研究生会凭借过去一年的优异成绩,荣获厦门大学2017-2018学年“优秀院研究生会”荣誉称号,经济学院研究生会主席葛佳敏荣获厦门大学2017-2018学年“厦门大学优秀研究生会主席”的荣誉证书。



回顾过去,我院研究生会始终深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习近平总书记对青年学生工作的重要指示,以“全心全意为同学服务”为宗旨,以全面建设“学习型、服务型、创新型”研究生会为目标,有序推进学生工作,充分发挥“引领思想潮流、繁荣校园文化”的作用。新的学年,我院研究生会必将时刻牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,不忘初心、砥砺前行,为我院建设贡献智慧与力量,为同学们的学习生活增添更多的光彩。

(文/方舒欣)