关于遴选2018年春季学期国贸系学子赴台湾淡江大学交流的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-17浏览次数:34

各位国贸系的同学:
2018年春季学期淡江大学交流报名已开始,我系将继续遴选不超过6的在校学生(其中本科5名,研究生1名)赴台湾淡江大学交流,请有意向的同学于2017年10月23日12:00前将材料(请参见附件)交至经济学院B106办公室袁老师处(如不在,请直接放置于第一个办公桌,并短信留言至18959286867,以免遗漏),同时发送电子版到yuanyunian@126.com,邮件主题写明“申请赴淡江大学交流+姓名+学号”。
谢谢!逾期不候!
 
提交材料要求:
1. 纸质材料:附件2、成绩单1份(所有成绩合格);
2. 电子材料:附件3
交换说明:
1. 交换时长:一学期;
2. 交换期间费用:学费为双方互免,住宿费需根据淡江大学安排另行支付。
 
祝好!


附件1:附件2:厦门大学学生赴台港澳交流项目申请表.doc(43kb)
附件2:附件3:学院回执.xls(18kb)