情浓浓慰新生 意切切递清凉

校区:漳州 单位:经济系 频道:通知公告 发布人:校区记者团 发布时间:2009-9-19 阅读量:3482

919傍晚,北区篮球场军训点显得格外的温馨。经济系辅导员袁愉年老师和08级同学带着凉茶和满腔热情慰问09级新生,给在炎炎夏日中军训的新生们带来一丝清凉。

经过几天紧锣密鼓的准备,19日傍晚,经济系辅导员袁愉年老师和08级的同学们来到军训点慰问09级新生,并向他们递送凉茶消暑。09级的新生们虽然经过一天辛苦的训练,但依然热情不减,用嘹亮的军歌欢迎学长学姐们的到来。08级的同学们也用热情洋溢的歌声作为回礼。歌声此起彼伏,笑声掌声不断,气氛十分热切融洽。而老师倾情献唱一首《大中国》将气氛推向高潮,大家情绪高涨,将热烈的掌声送给了在军训中辛勤奔波的老师,以表达他们的尊敬和感谢。

这次情深意切的慰问活动让09级的新生们感受到经济系大家庭的温暖。相信在这个凤凰花开的季节,09级新生将延续经济系团结友爱奋进的优良传统,为经济系的和谐发展贡献自己的力量。

 

 

 

经济系  夏晴


上一条:关于二〇〇九年国庆节、中秋节放假的通知及要求
下一条:2009年厦门大学上海校友会奖学金评奖通知