转发校办《关于2009-2010学年寒假有关事项的通知》

校区:漳州 单位:经济学院 频道:通知公告 发布人:陈启妍 发布时间:2010-1-8 阅读量:1509

    关于2009-2010学年寒假有关事项的通知

 

全校各单位:
    现将寒假有关事项通知如下:
    一、根据校历,本学期寒假从2010124日(星期日)起至220日(星期六)止,222日(星期一)起正式上课。20092010学年第二学期各类学生报到注册时间为221日(星期日)。
    二、全校师生均应自觉遵守学校的规定,如因事需提前离校或推迟返校者,须按规定办理请假手续。
    三、寒假期间,全校各单位的负责同志应切实安排好本单位的各项工作,为教学、科研和科技产业化等工作做好正常的保障和服务工作。在此前提下,126日(星期二)起至218日(星期四)止,各单位可以安排干部、职工轮休, 219日(星期五)起全校干部职工正式上班。请各单位于121日(星期四)前将本单位的值班安排表分别报送至学校办公室和保卫处。
    四、各学院、研究院要加强对假期离校学生的安全教育,及时掌握和了解假期留校学生的人数和情况。宣传部、学生处、漳州校区管委会、工会、团委要研究安排好寒假留校师生文娱活动和其他活动,资产后勤处和后勤集团应认真做好假期后勤保障工作。
    五、全校各单位要认真做好安全稳定和卫生防疫工作,严防火灾、盗窃、泄密、疾病传播等事件发生。保卫处要加强安全检查,加强重点部位值班的值班工作。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。
    六、放假前,各单位要做好本单位内务整理、卫生清洁等工作,以崭新的面貌迎接新春到来。

 

                                  学校办公室
                              年一月四日

 

 


上一条:“诚信应考 文明做人”倡议书
下一条:转发校办《关于2009-2010学年寒假有关事项的通知》