一所两中心、亚南院关于毕业典礼、离校手续及毕业相关材料领取的通知

校区:本部 单位:经研所 频道:通知公告 发布人:林嘉斌 发布时间:2013-6-24 阅读量:1502

一、毕业典礼

根据学校统一安排, 2013届毕业典礼将于2013628日-29日在建南大会堂举行,经济学院和王亚南经济研究院在第三场,即629日上午800-1130

冷餐宴会于上午10:00开始,地点:科学艺术中心一楼。

二、毕业相关材料领取

经济研究所、宏观经济研究中心、能源经济研究中心、王亚南经济研究院2013届毕业生凭本人学生证或代领委托书领取毕业相关材料,具体安排如下:

(一)领取时间:2013628日,7月1日,14:30-17:30

(二)领取地点:6月28日经济楼A217,7月1日经济楼N308

(三)相关事宜:

1. 领取的材料:每位同学因个人具体情况不同,领取材料不同

1)报到证(国内升学无报到证,包括博士后入站)

2)户口迁移证(入学时户口迁到厦大的同学)

3)党组织关系介绍信(党员)

4)奖状(个别)

5)火车票半价证明(按需)等材料。

2. 领取流程(详见附件《一所两中心、亚南院毕业材料领取流程》)

办理离校手续——核对档案地址————领取相关材料

(四)注意事项:

1. 所有同学需办理好离校手续后方可领取材料(大家自己上厦门大学信息门户系统(http://i.xmu.edu.cn)查看本人是否离校手续已办完,没办完的没办法领取相关证书,系统显示有问题的找相关部门确认);离校手续办理相关通知请大家随时关注厦门大学信息门户网站(http://i.xmu.edu.cn)、学生处、教务处和研究生院网站,上面会有具体通知!

2. 每位同学因个人具体情况不同,领取材料不同;持学生证到研究生秘书处领取毕业证和学位证,学生证由各系所加盖核销章,不再收回。

3. 本人无法前来领取的,需书面委托同学代为办理,委托书正面模板见附件,背面复印委托人和被委托人身份证。需提交委托书2,辅导员、教学秘书各1份;

4. 毕业证书、学位证书、成绩大卡等材料在教学秘书处领取,经济研究所找许老师,能源中心找潘老师,宏观中心找崔老师,亚南院找张老师,领取时间和地点由教学秘书另行通知。

5. 亚南院毕业生领完报到证后,凭报到证到张文婷老师处领取毕业证书和学位证书。

 请每一个同学务必保存好报到证、户口迁移证、党组织介绍信,并及时办理相关手续!这些东西非常重要!!!!

 

经济学院一所两中心、王亚南经济研究院学生工作组

2013624日        



附件1:一所两中心、亚南院毕业材料领取流程.docx(16kb)
附件2:委托书(范例).doc(29kb)
附件3:2013届毕业生工作日程安排表.doc(40kb)
附件4:离校手续的办理部门及事项.doc(29kb)


上一条:关于选派第四批学生团支部书记到社区挂职锻炼的通知
下一条:转发:关于2013届毕业生办理离校手续的通知