关于审核2014届毕业生推荐表的通知

校区:本部 单位:国际经贸 频道:通知公告 发布人:石林伟 发布时间:2013-9-16 阅读量:1106

各位2014届毕业生:

我校2014届毕业生推荐表已开始制作、审核,现将有关事项通知如下:(毕业生推荐表很重要,最后必须提交给用人单位,请大家务必认真查看具体通知和要求,认真填写并按照要求准时提交

1、今年毕业生推荐表采取网上填写的方式,由毕业生登录毕业生就业指导中心网站(http://121.192.190.112/default.asp)填写推荐表中各相关栏目。(毕业生初始用户名和密码均为学号)

2、填写完毕网上生成推荐表后请用A380克纸打印。(请大家于920日前填写完成后,21—23号会统一处理学院评语。24---25号打印时,请注意查看学院评语是否已经在线填写完整,需填写完整才可打印。本科生交给各自班长,最后汇总到赖继峰处;硕博由班长汇总)

3、每位毕业生只有一份推荐表原件。

4、经所在单位审核且学生工作处已盖章的推荐表不再重新办理。

 

附:2014届毕业生推荐表填写说明

 1   毕业生推荐表是学校证明毕业生具有就业资格、用人单位到毕业生就业主管部门办理毕业生审批手续的凭证,每位毕业生只有一份推荐表原件。

 

2   毕业生请根据所在学院的要求在线填写推荐表各相应栏目,填写完毕后点击“保存”,再点击“生成推荐表”即可生成自已的推荐表WORD文档,保存到本机后再用A380克纸打印。

 

3   除导师评语、学院评语外,推荐表中各栏目必须在线填写。导师评语、学院评语根据所在学院要求填写,这两栏如手写,必须用钢笔或水笔。

 

4   学号、姓名、性别、生源地区、政治面貌、院、系、专业、学历、学习年限、培养方式等栏目由毕业生所在学院审核生源时报送,毕业生不可更改,如核对有误,请在本学院推荐表统一送就业指导科盖章之前,找学院负责就业的老师核对并修改生源信息后,再重新登录本网站打印推荐表。若推荐表已经就业指导科审核盖章,则需持推荐表原件和学院开具的生源情况更改证明,到就业指导科在推荐表原件相应栏目上加盖校对章。  (信息有误的请先到赖继峰处登记,到时统一到学校更改)

 

5   毕业生应慎重填写推荐表中各栏目内容,经所在单位审核且就业指导科已盖章的推荐表不可再重新办理,且推荐表中各栏目原则上不可修改。只有如下几种情况,可在推荐表原件上修改并加盖校对章:

1)新获得计算机等级证书或有新的获奖情况,可带证书原件到就业指导科在修改部分加盖校对章,政治面貌有变动可持学院证明到学生工作处就业指导科加盖校对章。

2) 师范生培养方式一栏为“统招”,如在就业过程中单位要求在推荐表培养方式一栏中特别注明为“师范类”的,可到就业指导科加盖校对章。

3) 研究生在就业过程中单位要求在推荐表专业一栏注明研究方向的请持学院证明到就业指导科加盖校对章。

6   本科生中少数民族预科班、内地西藏班(西藏生源)和内地新疆班(新疆生源)同样制作推荐表,毕业生推荐表中培养方式一栏为“定向”,根据教育部文件,自2010年起,鼓励以上毕业生回生源地就业,但允许毕业生跨省就业。研究生中少数民族骨干计划(非在职)毕业生推荐表中培养方式一栏为“定向”,学校推荐意见一栏会注明就业范围。本科生中保研生、国防生、非西藏生源定向西藏毕业生不制作推荐表。研究生中定向委培生不制作推荐表。

 


上一条:关于做好2014年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知
下一条:关于做好2014年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知