金融系关于2015年免试攻读硕士学位研究生综合分加分申报的通知

校区:本部 单位:金融系 频道:通知公告 发布人:郑淑真 发布时间:2014-7-10 阅读量:833

金融系全体2011级本科同学:

       金融系2015年免试攻读硕士学位研究生综合分算分工作开始,请有意向保研的同学下载附件《金融系2011级本科生保研综合测评自报表》,加分参照附件文件《厦门大学经济学院推荐免试攻读硕士学位研究生实施细则补充条例2012.7.10》,填写前请仔细阅读。表格填完后连同证明材料交至辅导员办公室(经院B402),日期截至2014715日(下周二)下午5点。其中学习绩点部分的计算方法和比例等情况以学校和学院最新的保研相关条例为准。逾期未提交者视为自动放弃综合分加分,加分结果将公示在经济学院学生网通知公告金融系一栏,请有意向保研的同学随时关注相关通知!!

金融系学工组

2014年7月10日






附件1:厦门大学经济学院推荐免试攻读硕士学位研究生实施细则补充条例2012.7.10.pdf(133kb)
附件2:金融系2011级本科生保研综合测评自报表2014.7.10.doc(47kb)


上一条:统计系关于2015年免试攻读硕士学位研究生综合测评申报加分的通知
下一条:关于开展第七届全国大学生网络商务创新应用大赛作品征集工作的通知