重要通知---关于做好我校毕业生生源信息报送工作的通知

校区:本部 单位:金融系 频道:通知公告 发布人:郑淑真 发布时间:2015-1-4 阅读量:1006

重要通知---金融系关于做好我校毕业生生源信息报送工作的通知

各位同学:

按照福建省人力资源和社会保障厅《关于报送2015年普通高等院校非师范类高校毕业生和中等职业学校毕业生生源信息的通知》(闽人社文〔2014337 )要求,今年起毕业生生源信息需要在福建省毕业生就业公共网就业管理和监测系统(http://fjjy.fjbys.gov.cn)上进行报送,通过学生填写、学院报送、学校审核三个环节完成。为做好我校2015届毕业生生源信息报送工作,现将相关事宜通知如下。

一、报送时间

20141230 —2015110

二、报送流程

1.毕业生登录福建省毕业生就业公共网就业管理和监测系统(http://fjjy.fjbys.gov.cn)填写并核对个人信息。其中,必填项目需填写完整,生源地信息须与我校就业系统信息一致。请大家务必登陆厦门大学就业指导中心网站(http://jyzd.xmu.edu.cn/default.asp),根据就业系统里面的信息具体填写。

2.各位同学于110前完成生源信息填写,提交审核前,请确认所有信息无误。

3. 学院将于111日起,对各位同学报送的生源信息进行审核,并上报福建省人力资源和社会保障厅。

三、注意事项

1.学生登录用户名为:2015+身份证号,初始密码:000(使用说明附件1)。大家登陆进去后请尽快进行更改,并记住本人账号、密码。

2.同学填写过程中,如出现生源缺失或非本院生源情况及其他情况,请及时填写《XX2015届毕业生生源修改情况说明》(附件3),于201511017:00前发送电子版2180233@xmu.edu.cn,由辅导员统一到学校修改!

3.此次报送的生源信息将作为开具报到证依据,涉及明年毕业时报到证、档案、户口等去向,请各位同学高度重视、认真填写!。

附件1:学生端:http://www.fjbys.gov.cn/xzzx/bzwj/201411/P020141118605214609310.doc

附件2:辅导员端:http://www.fjbys.gov.cn/xzzx/bzwj/201411/P020141204380659334850.doc



附件1:附件3:学院2015届毕业生生源修改情况说明.xls(15kb)


上一条:大唐国际发电股份有限公司所属单位2015年应届高校毕业生招聘公告
下一条:经济学院关于2014-2015学年期末学风建设的倡议