金融系2015届毕业生毕业照和毕业聚餐的通知

校区:本部 单位:金融系 频道:通知公告 发布人:郑淑真 发布时间:2015-5-14 阅读量:974

亲爱的2015届毕业班全体同学:
         兹定于6月17日举行我系2015届毕业生毕业照和毕业聚餐,具体安排如下:
        拍照时间:6月17日下午4:20,地点:嘉庚广场主楼三前台阶

        各班于6月17日(周三)下午4:20在指定地点集合,各班整理好队伍,按照12博、12硕、11本科金融学1班、金融学2班、金融工程班、保险班、本科全体同学顺序拍照 

       注意:大家着学位服合影,想要冲洗毕业照的同学请提前向班长报名,并缴费,具体金额另行通知。

      聚餐时间:各毕业班同学于17日下午拍完毕业照后5:30至6:00之间自行前往海韵大丰苑! 

        请各位同学准时参加!

 
                                         金融系学工组
                                      2015年5月14日


上一条:(重要通知)金融系关于审核2015届毕业生就业方案的通知
下一条:财政系2015届毕业班合影聚餐通知