关于夏季游泳安全的重要通知

校区:本部 单位:经济学院 频道:通知公告 发布人:陈凌 发布时间:2015-6-5 阅读量:625

各位同学:
为切实避免溺水事故,保障学生安全,根据《教育部办公厅关于预防学生溺水事故切实做好学生安全工作的通知》(教督厅[2015]1号)、《厦门大学学生安全教育与管理暂行规定》等有关规定,进一步加强我校学生的游泳安全教育工作,预防学生溺水事故的发生,现就有关事项通知如下:
一、校园内外分布着较多的景观湖、水库和其他水道。夏季天气炎热,严禁到海、湖和水库中游泳,切不可有丝毫的疏忽和侥幸心理。
二、学生要学习游泳技巧,可以通过游泳课,到游泳馆请专业教练训练等,切不可到非正规场所学习或教授游泳技巧。
经济学院学工组
2015/6/4


上一条:重要通知:关于财政系2015届毕业班档案与户口迁移注意事项!
下一条:经济学系2011级本科生参评毕业生荣誉称号候选人加分情况公示