财政系关于核对2015届毕业生报到证的通知

校区:本部 单位:财政系 频道:通知公告 发布人:魏艳 发布时间:2015-6-16 阅读量:854

 

各位毕业生同学:

616日晚上让年级负责人将福建省公务员局开具回来报到证复印件发给大家,请大家务必认真核对,不在校的同学让其他同学帮忙审核核对,注意事项如下:

1、领取报到证复印件后,请认真核对报到证上的内容,只需要审核名字、性别、专业、学历、报到地址抬头和单位名称档案地址不必核对,档案地址以班长统计的excel表格为准。

2、如有需要修改的报到证,应在报到证复印件上标注出来,并将报到证复印件及相关材料(如就业协议书、接收函等)617日上午9:0011:3014:3016:00送到辅导员办公室,由于报到证很重要,请当面咨询修改,不要电话或者网络咨询。

3、办理完所有离校手续的学生方可发放报到证。等毕业典礼结束后凭借完整的离校手续领取报到证原件。

4、延期毕业及结业毕业生报到证事宜

延期毕业和结业的毕业生的报到证待教务处、研究生院名单确认后,将被学校收回。

5、升学(包括博士后)不需要开具报到证,故没有报到证。

6、报到证上的“报到期限”是报到证开具时电脑自动生成的内容,具体时间以用人单位的规定为准。

 

备注:请大家务必核对清楚,报到证有一个字是错的,大家都无法报到。学校将于两日内去福州修改。逾期大家只能自行改派。(办理遗失补办报到证、改派、查询档案等相关就业手续的具体流程请登陆毕业生就业指导中心主页的“办事指南”栏目查看。)

 

财政系学工组

2014616


上一条:统计系关于核对2015届毕业生报到证的通知
下一条:经济学院和王亚南经济研究院关于2015年毕业生学位服归还的补充通知