关于防范今年第9号、10号、11号三台风的提示

校区:本部 单位:经济系 频道:通知公告 发布人:陈启妍 发布时间:2015-7-7 阅读量:997

经济学系全体学生:

根据气象部门预报,今年第9号、10号、11号三台风先后形成并逐渐加强,尤其是第10号台风“莲花”(强热带风暴级)正逐渐向台湾南部沿海靠近,台风中心已进入24小时警戒线,厦门市已启动防台风4级应急响应。

    在此期间请同学做好以下准备:

1. 准备食物和矿泉水,台风登陆期间天气恶劣,大家务必呆在宿舍或安全地方,不要出门,准备好事物和矿泉水,当然也不要疯狂抢购。2. 实践,工作或者实习的同学如果一定要外出的话务必注意头上和脚下。

3. 台风期间海岸边逢高浪急,大家尽量不要在海边玩耍或者逗留。

4. 远离不安全的建筑物或者大树这类可能由台风带来伤害的不安全物体。

5. 紧闭门窗,阳台的晾晒的衣物收回宿舍。

6. 留意气象报道,关注最新天气状况,晚上最好准备照明设施。

7. 如遇突发情况,不要慌张,及时与老师联络(18959282795)。

 

经济学系学工组

二〇一五年七月七日

 


上一条:关于防范今年第9号、10号、11号三台风的提示
下一条:统计系关于核对2015届毕业生报到证的通知