经济学系关于提交2016年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生相关材料的通知

校区:本部 单位:经济系 频道:通知公告 发布人:陈启妍 发布时间:2015-7-15 阅读量:1518

经济学系2012级全体本科生:

  根据我校《关于做好2016年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》和《经济学院2016本科推免生工作实施细则》的安排,2016年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生(以下简称“推免生”)工作已经开始。请已经报名参加2016年推免的同学根据《厦门大学经济学院推荐免试攻读硕士学位研究生实施细则补充条例》(附件1)、《关于经济学系推免工作中<学经济>刊物加分细则的备忘》(附件2)填写《经济学系2016年推荐免试攻读硕士学位研究生其他成绩加分申报表》(附件3),并附上相关证明材料,于2015717日(周五)8:30-1000提交至经济学院A418。逾期视为自动放弃参与2016年推免其他部分加分。

提交的纸质版材料包括但不限于以下内容:(提交原件及复印件一份,原件现场审核后退还)

1.所获荣誉称号、学术竞赛、社会实践等加分需附获奖证书;

2.学术论文复印件须包括刊物封面、目录和全文;

3.四六级成绩证明;

4.担任经济学院以外机构学生干部者,需提供任职证明,包括所担任职务及任职期限。

5.其他认为可以加分的证明材料。

重要提示:请按附件3表格加分顺序排列复印件。

 

附件:

1. 厦门大学经济学院推荐免试攻读硕士学位研究生实施细则补充条例

    2. 关于经济学系推免工作中《学经济》刊物加分细则的备忘

3. 经济学系2016年推荐免试攻读硕士学位研究生其他成绩加分申报表

  

                    经济学系学工组

                  一五年七月十五日



附件1:厦门大学经济学院推荐免试攻读硕士学位研究生实施细则补充条例.pdf(133kb)
附件2:关于经济学系推免工作中《学经济》刊物加分细则的备忘.docx(11kb)
附件3:经济学系2016年推荐免试攻读硕士学位研究生其他成绩加分申报表.xls(32kb)


上一条:经济学院2015年暑假安全及留校安全注意事项
下一条:统计系关于2016年免试攻读硕士学位研究生综合分加分申报的通知