关于评选2016-2017学年财政系邓子基奖学金的通知

校区:本部 单位:财政系 频道:通知公告 发布人:刘长青 发布时间:2017-5-22 阅读量:892

财政系各位同学:

2016-2017学年财政系邓子基奖学金已开始评定,现将有关事项通知如下:

一、奖励名额和奖励金额

   1.博士研究生2名,每名2500

   2.硕士研究生4名,每名2000

   3.本科生8名,每名1500

二、申请条件

1.申请者为厦门大学财政系本科二、三年级,硕士研究生和博士研究生一、二年级的同学,即财政系20142015级本科生,2015级和2016级研究生。已获得2016-2017学年国家奖学金、国家励志奖学金、校级奖学金,曾获邓子基奖学金的同学不得申请。

2.热爱祖国、坚持四项基本原则,遵纪守法,具有良好品行修养和高尚的道德规范;

3.业务学习刻苦认真,基础扎实,成绩优异;

4.积极参加社会实践活动和科学研究,凡在厦门大学认定的一类或二类核心刊物发表论文者,在同等条件下给予优先参评。

三、评审细则

1.本科生参评的奖学金评审按《厦门大学校级奖学金本科生评审办法(试行)》和厦门大学经济学院校级奖学金(本科生)评审办法实施细则(试行)本科生智育分中的成绩分算法采用“学分绩点”,计算结果可以由教务处系统自动生成。本科生申报表中,智育分中的课程成绩分的计算依据,为在学期间的所有成绩,即入学以来到现在的所有成绩,不包括校选课(此成绩由学工组提供)

2.研究生参评的奖学金评审按《厦门大学校级奖学金(研究生)评审办法》和《厦门大学经济学院校级奖学金研究生评审实施细则》。申请表上所有项目和分数都要自行填写,学工组会再次计算和核对。

3.科研成果的第一署名单位必须是厦门大学,核心学术刊物的认定以《厦门大学核心学术刊物目录及相关规定(2013年版)》为主,参照厦门大学研究生院《关于更新厦门大学研究生申请学位发表学术论文核心刊物目录及JCR分区的通知》新增核心期刊的要求。http://gs.xmu.edu.cn/ch/index/show/id/4962.html

四、评选程序

1.符合条件的同学将申请材料于66日(周二)前交给分管辅导员,电子版由班委汇总后发送至辅导员邮箱,提交材料清单:

厦门大学财政系本科生邓子基奖学金申报表(附件1),或厦门大学财政系研究生邓子基奖学金申报表(附件2(电子版+纸质版)

2016-2017学年财政系邓子基奖学金申请汇总(附件3电子版);

个人成绩单(学生事务大厅自助打印)

获奖证明复印件、或论文复印件,在正式印刷刊物上发表的论文,论文复印件应包括印刷刊物的封面、目录和论文的正文三部分。申请者需对申请材料的真实性负责,如发现弄虚作假者,即刻取消其评奖资格。

2.财政系学工组初审,组织系学生会学术部同学算分、审核;

3.财政系终审,确定邓子基奖学金获奖名单;

4.公示;

5.发放奖金和获奖证书。

                                     

                                       财政系学工组

                                     2017522



附件1:附件1:厦门大学财政系本科生邓子基奖学金申报表.doc(83kb)
附件2:附件2:厦门大学财政系研究生邓子基奖学金申报表.doc(82kb)
附件3:附件3:2016-2017学年财政系邓子基奖学金申请汇总.xlsx(12kb)
附件4:附件4.评审细则.rar(762kb)


上一条:财政系2016-2017学年邓子基奖学金获奖名单公示
下一条:经济学院与王亚南经济研究院关于毕业生学位服借用的通知 Announcement on borrowing caps and gowns