关爱老人,共享共建----经济研究所2012级硕士生党支部看望老教师

发布时间:2013-10-15浏览次数:429

九九重阳,天高地旷,厦门大学经济研究所2012级党支部在这美丽的节日前去看望了吴宣恭、胡培兆、张玉珍三位老师,向他们送去了节日的祝福。
同学们带着绿意盎然的盆栽拜访老师,将这份充满着美好祝愿的小礼物赠与了老师。老师的学者高风令大家钦慕不已,他们在经济学上做出的突出贡献和深远影响令大家满怀敬意。同学们怀着无比的热忱向老师表达了深深的祝福,老师对同学们表示谢意,并勉励大家努力学习、夯实基础、学会思考、严谨治学,并且勇于承担社会责任。同学们认真听取了老师的教诲,心中万分鼓舞,能够与这样胸怀经纬的学者、慈祥端和的长者谈话真是胜读十年诗书。最后,同学们不舍地向老师们告别,并决心将这一活动长久地继续下去。
老师对我们有着殷切期望和温暖关怀,老师的教导我们铭刻在心,尊师重教是中华民族的传统美德,我们将秉承老师们的学术精神和实践品质,牢记使命,勇敢前行,努力开拓更加美好的未来。
(经济研究所2012级硕士生党支部)