经济学院、王亚南经济研究院2019届毕业生文明离校通知

发布者:徐惠聪发布时间:2019-06-21浏览次数:10

为加强对毕业生的思想教育,引导毕业生自觉按照学校的规定按时、文明离校,维护学校正常的教学、工作秩序,营造和谐、文明、安全、有序的毕业生文明离校氛围,经济学院、王亚南经济研究院决定对毕业生宿舍进行卫生检查与审核,审核通过后凭审核凭证才能领取相关毕业证件。

一、对象:2019届厦门大学经济学院、王亚南经济研究院毕业生

二、审核宿舍要求:

离校之前的宿舍卫生要恢复到入学时的面貌,具体要求如下

1.保持阳台、窗台、洗漱台、桌柜、床和厕所干净整洁,不得堆放生活用品等杂物。

2.公共区域地面、楼道不得留有垃圾袋等杂物,地面干净(特别是床底下、墙角、门后、桌下),打扫干净后需带走所有垃圾,统一拿到楼下放置点。墙壁不得乱贴纸。

3.保险柜要清空,密码要复位

4.除了毕业要带离校的行李(已经整理完),其他不要的东西统一拿到楼下放置点

三、审核流程:

四、审核时间:

   每天8:30-11:3014:30-17:3019:00-22:00。其他超出时间段(特别需要的)请与相对应审核人员协商。626日下午5点后不再发放毕业证等证书,请大家提前办好相关手续。

五、其他说明

1.楼栋有专门提供垃圾袋,请根据需要取用。

2.第二天一大早来不及退宿的,需提供有力证据(车票等)方可提前审核退宿。

3.文明离校凭证为领取毕业证、报到证的重要证明,当天有效,涂改无效,请妥善保存。


六、硕士宿舍审核人员名单及联系方式

6月23号:余同学(负责人,联系方式:15959270706)

6月24号:陈同学(负责人,联系方式:15874042635)

6月25号:林同学(负责人,联系方式:13950043485)

6月26号:吴同学(负责人,联系方式:18059862660)

七、本科宿舍审核人员名单及联系方式见附件

两院本科生文明离校审核人员表.xlsx

经济学院

王亚南经济研究院

20196月21